PANIER VIRUEL

goku93500 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2005 - 11 janv. 2005 à 11:54
joshcom Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2007 - 28 juil. 2007 à 20:14
Bonjour tous le monde

JE SOUHAITE CREER UN PANIER VIRTUEL POUR UN SITE MAIS J'AI PEU DE CONNAISSANCES EN PHP.COMMENT FAUT IL FAIRE POUR EN CREER UN SVP. MERCI

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 janv. 2005 à 12:47
Salut,

tu ferais mieux de chercher un script tout pret dans ce cas. C'est pas ce qui doit manquer sur ce site.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 janv. 2005 à 17:56
Salut,



tu dois plutôt commencer par aquérir des connaissances en PHP, on ne se lance pas là dedans comme ça ;-)



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
joshcom Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2007
10 juin 2007 à 21:48
bonjour vraiment vos sites web de code source sont les meilleurs

voila... c'est a ts les devoloppeur de PHP et Mysql

je cherche un scripte marche 100% connexion avec mysql -> ifrance

-->créer un compte
---> voir mon panier
---> commander
--->contact


svp c'est mon projet de fin d'etudes aider moi

javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');
0
joshcom Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2007
28 juil. 2007 à 20:14
Bonjour c'est moi Josh voila un scripte super de afficher l'adresse IP  en PHP

lol

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<!-- saved from url=(0071)http://www.comscripts.com/sources/php.pour-connaitre-l-ip-d-un.281.html -->
<HTML xml:lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>Source PHP - Réseaux - Pour connaitre l'IP d'un...</TITLE>
<META content="Alain Mouezant - Sebastien Poulet-Mathis" name=author>
<META
content="Simple code PHP pour afficher l'IP du visiteur.&#13;&#10;&#13;&#10;www.MSElectronique.com"
name=description>
<META
content="script,scripts,sources,portion de code,PHP,php,mysql,scripts,script,MYSQL,scripts php,scripts asp,scripts perl,ressources,webmasteer"
name=keywords>
<META content=http://www.comscripts.com name=Identifier-URL>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1"><LINK
href="Source PHP - Réseaux - Pour connaitre l'IP d'un___fichiers/style.css.php"
type=text/css rel=stylesheet>
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>

 
  ----

    [[[[
      <FORM action=/search.php method=get>
             
        ----

         
,
         
<SELECT class=form name=choix> <OPTION value=scripts
              selected>Scripts</OPTION> <OPTION value=code>Sources</OPTION>
              <OPTION value=livres>Livres</OPTION></SELECT>,
         
</FORM><!-- fin moteur de recherche --></TD></TR></TBODY></TABLE>
 
  ----

          <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><!--membres-->
       
        ----

         , &nbsp;</TD>
        ----

          ,
        ----

          ,
        ----

          http://www.comscripts.com/shop.php">Les Livres</gras>
           

                         
              ----

                http://www.comscripts.com/images/hr.gif)"
                width="100%">

                         
              ----

                [Nous">http://www.comscripts.com/contact.php">Nous]
            contacter | [Devenir">http://www.comscripts.com/partenaires.php">Devenir]
            partenaire

</TD>
          <TD></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
 
  ----

    ,
          <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
       
        ----

         , </TD>
        ----

          Gen. en 0.05536sec.,
          [ [
<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
hsh = new Date();
hsd = document;
hsr = hsd.referrer.replace(/[<>]/g, '');
hsi = 'http://logv24.xiti.com/hit.xiti?s=134256';
hsi += '&p=/sources/php.pour-connaitre-l-ip-d-un.281.html';
hsi += '&hl=' + hsh.getHours() + 'x' + hsh.getMinutes() + 'x' + hsh.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xiti_s=screen;hsi += '&r=' + Xiti_s.width + 'x' + Xiti_s.height + 'x' + Xiti_s.pixelDepth + 'x' + Xiti_s.colorDepth;}
hsd.writeln(hsi + '&ref=' + hsr.replace(/&/g, '$') + '" title="Mesurez votre audience">');
//-->
</SCRIPT>
[ <!-- marqueur spywords.com -->
<SCRIPT type=text/javascript>
 <!--
 Spy_param = 1;
 Spy_style = 'style="width:80px;height:15px;border:0px"';
 Spy_href  = '[';
 Spy_img   = 'img src="http://img.spywords.com/?sid='+Spy_param+'" ';
 document.write(Spy_href+Spy_oref+'<'+Spy_img+Spy_style+' \/><\/a>');
 //-->
</SCRIPT>
<NOSCRIPT>

http://www.spywords.com/">Référencement naturel - Mesure et
Analyse par Spywords
</NOSCRIPT><!-- fin du marqueur -->
<SCRIPT
src="Source PHP - Réseaux - Pour connaitre l'IP d'un___fichiers/urchin.js"
type=text/javascript>
</SCRIPT>


<SCRIPT type=text/javascript>
_uacct = "UA-58087-1";
urchinTracker();
</SCRIPT>

</HTML>

essay de le modifier

merci  a ts   PHPcs  le  site des Génies
0
Rejoignez-nous