Cree un calcule sour VB

a077288 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 11 janv. 2005 à 11:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 janv. 2005 à 12:04
bonjour

je souhait que l'on m'explique comme faire pour :
1: mettre une valeur d'un textbox en memoire
2: comment faire pour me servire de cette valeur pour faire un calcule
et l'affichez dans un autre textbox
3:et pour les signe de calcule camme +/*- on lui indique ca comment merci

sincere salutation laurent oppermann

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 janv. 2005 à 12:04
Voir ma source ici http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=5032



Elle permet de soustraire des nombres.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
Rejoignez-nous