Problème de boutons actifs par transparence

cs_mozzarella Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 11 janv. 2005 à 11:03
cs_mozzarella Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 17 janv. 2005 à 13:11
Bonjour,

j'ai des animations loadeés dans une animation principale.Malheuresement, les boutons de l'animation précédente restent actifs "par transparence" même si ils ne sont plus visibles dans l'animation loadée.Comment je pourrais faire pour resoudre ce problème?

Merci d'avance,

m.

5 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
11 janv. 2005 à 14:38
Salut !
Tu mets simplement :

tonBouton.enabled = false;

Voià. Je pense que ça devrait suffire.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
cs_mozzarella Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
11 janv. 2005 à 15:55
Merci infiniment! Bon après midi, m.
0
cs_mozzarella Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
14 janv. 2005 à 09:27
Hello,

je te remercie pour ton conseil, tu m'as déjà beaucoup aidée avec le script, je suis sur la bonne voie, mais est-ce que je dois le mettre juste après le "on release load movie etc." sur le même bouton'Il me semble logique et pourtant... ça ne marche pas! J'ai bien donné le nom de l'occurence à mon bouton et j'ai essayé aussi sans le nom: directement sur le bouton:enabled = false;
Ou il faut faire un calque "actions"pour placer ce code, indépendant de mon bouton?
Je crois que je bloque sur une petit chose, mais je suis graphiste et je n'arrive pas à trouver toute seule!
Peux tu m'aider encore?

Merci d'avance,

m.
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
14 janv. 2005 à 23:16
En fait, enabled = false; définie ton bouton comme inactif. Donc placer un onRelease dessus n'a aucun sens.
Il faut que tu mettes enabled = true; si tu veux que les actions qui lui incombent s'exécutent.
J'espère que c'est assez clair. @+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mozzarella Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
17 janv. 2005 à 13:11
Merci , tu as été très clair!

m.
0