Empêcher les pop-up avec le composant TWebBrowser

Jajacci Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 11 janv. 2005 à 10:26
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 17 août 2005 à 13:30
J'ai écris une application qui ouvre une page du web en utilisant le composant TWebBrowser.
Je voudrais savoir s'il existe un mayen pour empêcher l'ouverture de fenêtres secondaires (pop-up) et s'il est possible aussi d'empêcher l'exécution des scripts et autres javascripts ?
Merci
Jacques

2 réponses

jm2mars Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
11 janv. 2005 à 21:50
Salut !
Pour bloquer les fenêtres Pop-up de s'ouvrir il te faut utiliser l'événement OnNewWindow2 de ton TWebBrowser comme cela :

procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
Cancel:=False; //Permet de bloquer les fenêtres Pop-up.
end;

Pour bloquer l'execution de scripts je ne peux te répondre pour l'instant car je ne me suis pas encore intéressé à cela.
Quelqu'un d'autre sûrement... !

A bientôt et bonne programmation !
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
17 août 2005 à 13:30
Il y a un autre évènement OnNewWindow pour le WebBrowser_V1 sur lequel on met :Processed :true;
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0
Rejoignez-nous