Recuperer le date en C++!!

Résolu
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 11 janv. 2005 à 09:42
cs_Franck_P Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2005 - 11 janv. 2005 à 09:58
Bonjour ,
Je n arrive pas a récuperer l'année ,le moi et le jours actuel .
J ai essayé avec time_t mais sa ne marche pas .
Si quelqu un c'est comment les récupérer ???,merci d'avance

1 réponse

cs_Franck_P Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2005
11 janv. 2005 à 09:58
Essaye en utilisant la fonction GetLocalTime
3
Rejoignez-nous