Vitesse de calculs

elflink Messages postés 34 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 11 janv. 2005 à 08:12
elflink Messages postés 34 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 11 janv. 2005 à 09:36
Bonjour à tous,

Je travaille en API, C++.
Je m'exerce sur l'élaboration d'un outil de dessinage, et de la même manière que MSPAINT, mon programme dispose d'un outil "REMPLISSAGE", seulement voila, lorsque je l'utilise, il mets beaucoup plus de temps a remplir une zone que l'outil "remplissage" du programme mspaint.

Connaitreriez-vous un moyen de palier a ce probleme ?

merci bcp

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
11 janv. 2005 à 09:10
Tu utilise quoi comme technique ? SetPixel, si oui c'est de la que vient le problème, il faut travailler directement sur les pixels en mémoires (voir dans mes sources un exemple de paint simple).
0
elflink Messages postés 34 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009
11 janv. 2005 à 09:36
C'est bien la fonction que j'utilise (hihi); ça me fait très plaisir d'avoir obtenu une réponse.
merci beaucoup donc
0
Rejoignez-nous