WYSIWYG

Résolu
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 10 janv. 2005 à 23:21
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 11 janv. 2005 à 12:55
Hello !

Est-ce que l'on peut télécharger l'interface WYSIWYG utilisé pour la création, modification, mise en forme et envoi de messages dans ce forum ? Il est vraiment bien fait et me serait très utile ...

Merci pour les éventuelles infos ...
A bientôt.
Hector

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 janv. 2005 à 00:36
salut,

en cherchant un peu, je suis sur que tu aurait pu trouver !



tout d'abord, il est réaliser en ASP et pas en PHP

ensuite, il suffit de regarder le source de la page pour savoir d'ou il vient

et oui, pas trés compliqué, mais je suis d'accord avec toi, il est super bien fait



bye bye

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
11 janv. 2005 à 07:18
Bonjour.

En tout cas je ne sais pas si il existe un clône en php de la freetextbox, mais j'en ai jamais vu un d'une telle qualité.

Tiens nous au courant si jamais tu en trouves un ;-)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
11 janv. 2005 à 10:04
Hello !


Ouais désolé pour la recherche mais je n'ai même pas pensé qu'il pouvait s'agir d'un code asp.


Ok si je trouve un interface du style en php, je vous tiens au courant ...


Bonne année et à bientôt.
Hector
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
11 janv. 2005 à 12:51
asp.net même ;-)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 janv. 2005 à 12:55
Salut,

il y en a de tres bien, gratuits, en javascript. Ca ne pose donc aucun probleme quand on utilise php. Voir htmlAREA par exemple.
0
Rejoignez-nous