Fermer une animation flash à pertir d'un bouton

alexb612 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 10 janv. 2005 à 16:25
takeokikuta Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 8 juin 2005 à 10:46
je cherche l'action à effectuer pour fermer une fenêtre d'animation à partir d'un bouton simple.
pouvez-vous m'aidé???

4 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
10 janv. 2005 à 16:57
avec FScommand si c'est en local

et avec un l'aide d'un script (java ou autre si c'est sue le net)

<hr>
http://www.c0rben.com
0
Disicom Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
10 janv. 2005 à 17:43
Vas voir sur le forum http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=130955

++

Disicom
0
takeokikuta Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
8 juin 2005 à 10:45
Salut

Tu peux utiliser :

fscommand ("quit");
0
takeokikuta Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
8 juin 2005 à 10:46
Salut

Tu peux utiliser :

fscommand ("quit");
0
Rejoignez-nous