Automation Excel par VB

cs_benvoyons Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 10 janv. 2005 à 13:43
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 10 janv. 2005 à 15:36
Bonjour,

Dans le cadre d'un controle de Excel par une application VB que je developpe, je n'arrive pas à trouver la correspondance entre les constantes d'Excel (par exemple :


xlUnderlineStyleNone,


xlLeft,


xlEdgeBottom ......)

et la valeur chiffrée.

Si bien
que lorsque j'utilise ces fonctions sous VB (et non VBA, la ca marche !) avec l'option Explicit, il ne connait pas ces valeurs.
J'ai essayé d'ajouter certaines références a mon projet (du style Excel) ce qui fait que je peux faire un Dim toto as Excel.Worksheet sans erreurs

Comment inclure ces constantes ?

Existe t il un site les référençant toutes ?

Merci par avance de votre aide

benvoyons

2 réponses

cs_benvoyons Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
10 janv. 2005 à 13:51
Finalement, j'ai trouve .. il me manquait effectivement une référence ....

Dommage que Krosoft ne donne pas toutes ces constantes en ligne. ...

benvoyons
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 janv. 2005 à 15:36
Coches Réponse Acceptée

It@li@
0
Rejoignez-nous