Exécuter un programme externe avec un bouton flash: comment faire ?

Résolu
cs_hendrix
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
- 10 janv. 2005 à 13:03
pretty9
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009
- 20 avril 2009 à 22:49
Bonjour à toutes et tous !

J'aimerais me faire une petite application flash qui serve de menu sur un cd.

Pour celà, il suffit de poser des boutons ...OK....
Mais j'aimerais que l'action associée à ces boutons exécute un programme externe... et là je ne sais pas faire.
En fait, il y a la possibilité de mettre une URL qui pointe sur un exe externe à lancer et quand on cliquera sur le bouton, une boite de dialogue s'affichera proposant: le download ou l'exécution depuis la position... mais moi je veux éviter ça pour lancer directement l'exécutable !!!
(en fait, pour ceux qui ont installé macromédia studio 2004 fr, il y a un programme flash qui permet d'exécuter le setup externe directement...j'aimerais tout simplement faire pareil.... alors si quelqu'un sait faire: MERCI D'AVANCE pour son aide

hendrix

7 réponses

John_Doe_88
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

10 janv. 2005 à 13:26
fscommand("exec", "tonExec");

Il faut que l'executable soit dans un dossier fscommand dans le dossier contenant l'application.
3
John_Doe_88
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

10 janv. 2005 à 22:19
Sinon tu peux faire un fichier .bat dans ton dossier fscommand, et c ce
.bat qui appelera l'application d'un autre répertoire. Mais il
paraitrait que ça se rapproche beaucoup du virus donc c pas trop
recommandé
3
shubenka
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

10 janv. 2005 à 13:27
avec FScommand c'est possible, regarde la doc

<hr>
0
shubenka
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

10 janv. 2005 à 17:07
arf j'avais pas vu on a encore repondu en même tps John_Doe :p

<hr>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hendrix
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
1
10 janv. 2005 à 20:32
Merci à tous !!



Et particulièrement à John_Doe_88 pour toutes les précisions !!!


Dommage que ça ne marche que pour un sous répertoire FSCommand... mais bon, on fera avec !!


hendrix
0
cs_hendrix
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
1
10 janv. 2005 à 22:44
Oui, j'y ai pensé aussi... ou même faire un exécutable en delphi ou autre pour aller lancer d'autres programmes où je veux !!



Ca ressemble peut être à un virus mais je n'ai pas de mauvaise
intention, juste faire un programme de lancement joli pour un cd rom,
sans plus !



Merci à toi !!!


hendrix
0
pretty9
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

20 avril 2009 à 22:49
salut mes amis,j'aimerai avoir les instruction qui me permet d'exécuter un programme externe avec un bouton flash 8
0