Requete de recherche par mot cles sur sql en vbscript

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2005
-
bonjour, j'ai creer ma base sql 2000 avec mes champs de donnees, ensuite avec dreamw j'ai cree ma page de visualisation sous forme de tableau, jusque la ok tout marche. je souhaite cree une autre page "recherche par mots cle" qui me filtrerai ma page de visualisation selon les mots saisies dans plusieur champ voici la ou j en suis mais je bute sur la partie en gras

<http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>recherche</title>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
</style></head>



Recherche

Recherche par mots cl&eacute;s:
<% if request("categorie") "" and request("objet") "" and request("id_marche") and request("prm") like "objet" or "categorie" or "id_m" or "prm" or "date"
end if
%>


<form name="form1" method="post" action="indexmarches.asp">

</form>

</html>
<%
Recordset1.Close()
Set Recordset1 = Nothing
%>

merci pour le coup de pouce,

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
J'ai l'impression que tu melanges le code VBscript et le code SQL, l'instruction like nest pas une instruction vb



et je n'ai pas compris ce que tu veux faire.

<!--StartFragment -->
<hr>

[ ]
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2005

c'est fort possible je debute en prog avec vbscr et sql, en fait j essaye de trier le tableau d affichage en fonction du mot saisie dans la recherche pour cela je voudrais comparer le mot avec ceux saisie dans la table sql
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Regarde sur le site, comment afficher une requete. Ce que tu veux faire
passe pas une requete SQL, donc il faut déjà connaitre les bases de sql
: deux site


<li>http://sql.developpez.com</li>
<li>http://www.sqlfr.com

</li>



<!--StartFragment -->

<hr>

Cyril
Webmaster de,
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2005

merci