Recadrage d'une page web

deric555 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 10 janv. 2005 à 12:12
deric555 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 10 janv. 2005 à 18:48
bonjour, merci pour vos précédentes réponses; ce site est vraiment superbe !!

J'aimerais recadrer une page php avec la taille d'un tableau(j'aimerais qu'en ouvrant la page, les dimensions de celle-ci correspondent à celle du tableau). Mon code est le suivant:

<?php echo $nomPrenom ?>,

----

width= "100" height="133">,

----

<table width="200" border="1">
----

Fonction |
<?php if(empty($fonction)) $fonction = "NC";?>,
<?php echo $fonction ?></td>
</td>
</tr>
</table>

pouvez-vous m'aider svp?
Merci et bonne semaine

deric 555

3 réponses

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
10 janv. 2005 à 18:07
Hello



Tout d'abord, pour modifier la taille d'une fenêtre, c'est du côté client que ça se passe, donc javascript.



Ensuite une table à une colonne est inutile (sauf si ton but est de
rendre ton code illisible, te retarder l'affichage de ta page ou que le
fichier généré sois plus lourd...), un div fait aussi bien l'affaire



Un petit détail également, si tu travailles au pixel près, tu auras des
surprises puisque tu cherches à insérer une table de 201px dans un
espace de 200px...


Bonne Prog



Chouchou
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 janv. 2005 à 18:23
Tableau à une colonne ? oui c'est utile pour placer des images une en
dessous de l'autre collé (avec cellpadding=0 et cellspacing=0)

Mets un ; <?php echo $nomPrenom ?> (apres $nomPrenom) et apres echo $fonction aussi




Ton 2e table, mets width="100%" c mieux !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
deric555 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
10 janv. 2005 à 18:48
Merci pour vos réponse. Comment pourrais-je utiliser le div? Ce code marche sous Mozilla mais pas sous explorer. Curieux non?

deric 555
0
Rejoignez-nous