Probleme de form

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2003
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2003
-
salut a tt
je debute a visual basic
je voudrai savoir comment ouvrire un autre form
avec un bouton
merci

2 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Salut !

Ben sur l'évènement Click de ton bouton, tu mets

MonForm.show

Où MonForm est le nom de ta form.

Voilou

@peluche et bon dev'
DA
0
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2003

merci sa marche
0