Console [Résolu]

Signaler
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
-
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Est il possible de lancer una application console sans qu'on puisse voir la
fenetre de la console

Si oui comment faire ?
Merci des reponses tres utiles que vous me donnnez!!!!!!!!!

RM50man

11 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Si tu compiles en ligne de commande, tu ajoutes la parametre /target:winexe

Si tu utilises visual studio, tu vas voir dans les propriétés de ton projet.



Mx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
csc /target:winexe Fichier.cs
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2006
2
Si tu compile to appli en WinExe normalement on ne vois pas la console
(enfin ça marche sur #D ) , c'est ce que j'ai fait pou mon programma
HardLink :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=28694



AP
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

Que ve tu dire par "compile to appli en WinExe "?

RM50man
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

comme ca

csc Fichier.cs /target:winexe

ca marche pas

RM50man
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

ca marche tjs pas!!!!!

RM50man
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Je viens d'essayer et ca marche tres bien.

Mais si tu nous dis pas quel est le probleme rencontré, ou l'erreur, on va pas pouvoir beaucoup avancer ;)



Mx
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

maintenant ca marche !!!!!!!!!!!
legere erreur de biglage

Mais quand je lance le fichier.exe ca genere un exception

RM50man
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
:)

de quel type ton exception ?
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

une boite de message CLR debugging service

Application has generated an exception that could not be handled

Process id=0xef4(3828), thread id=0xd78(3448

RM50man
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46