Console

Résolu
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 9 janv. 2005 à 19:49
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 10 janv. 2005 à 09:18
Est il possible de lancer una application console sans qu'on puisse voir la
fenetre de la console

Si oui comment faire ?
Merci des reponses tres utiles que vous me donnnez!!!!!!!!!

RM50man

11 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 janv. 2005 à 21:58
Si tu compiles en ligne de commande, tu ajoutes la parametre /target:winexe

Si tu utilises visual studio, tu vas voir dans les propriétés de ton projet.



Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 janv. 2005 à 23:14
csc /target:winexe Fichier.cs
3
APWEB Messages postés 74 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 2
9 janv. 2005 à 20:05
Si tu compile to appli en WinExe normalement on ne vois pas la console
(enfin ça marche sur #D ) , c'est ce que j'ai fait pou mon programma
HardLink :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=28694



AP
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
9 janv. 2005 à 20:27
Que ve tu dire par "compile to appli en WinExe "?

RM50man
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
9 janv. 2005 à 22:54
comme ca

csc Fichier.cs /target:winexe

ca marche pas

RM50man
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
9 janv. 2005 à 23:32
ca marche tjs pas!!!!!

RM50man
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 janv. 2005 à 23:37
Je viens d'essayer et ca marche tres bien.

Mais si tu nous dis pas quel est le probleme rencontré, ou l'erreur, on va pas pouvoir beaucoup avancer ;)



Mx
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
9 janv. 2005 à 23:44
maintenant ca marche !!!!!!!!!!!
legere erreur de biglage

Mais quand je lance le fichier.exe ca genere un exception

RM50man
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 janv. 2005 à 23:47
:)

de quel type ton exception ?
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
9 janv. 2005 à 23:51
une boite de message CLR debugging service

Application has generated an exception that could not be handled

Process id=0xef4(3828), thread id=0xd78(3448

RM50man
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 janv. 2005 à 09:18
0
Rejoignez-nous