Recuperer la dimension d'une image

cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 9 janv. 2005 à 18:08
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 janv. 2005 à 18:30
bonjour,
J'aimerais savoir comment recuperer la dimension d'une image, merci d'avance.

julien

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
9 janv. 2005 à 18:15
bonjour,

c'est plutot du javascript, essai de poster ton message sur javascriptfr

tu aura surement plus de reponse

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 janv. 2005 à 18:44
Salut,



tout dépend la méthode, si tu prends une image et que tu veux ses dimensions :



list($largeur, $hauteur, $type, $attr)=getimagesize('image.gif'); //exemple



la largeur et la hauteur de l'image étant contenues dans les variables $largeur et $hauteur.



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
10 janv. 2005 à 07:39
merci Anthomicro ca marche niquel !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 janv. 2005 à 18:30
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp, merci



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous