Fichier DLL

szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 28 juin 2002 à 13:35
alex_kirchen Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 10 sept. 2005 à 19:36
Salut a tous
Je suis newbie en VB déja et je comprend pas pour quoi quand je créé un prog et que je le lance sur un systeme non équipé de Visual Basic il dit qu'il manque une dll comment y remédier ??? en clair comment faire pour que mon programme puis étre exécuter par n'inporte qui sur n'importe quel PC
Merci
CIAO
SZ

3 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
28 juin 2002 à 14:21
Salut,
Le problème avec les programmes vb c'est que pour qu'ils fonctionnent ils leurs faut au minimum la runtime, ce sont les dll de base pour que le prog fonction. Lorsque tu fait ton assistant d'installation le prog va chercher toutes les références aux dll et autres fichiers nécessaires à ton programme et il va les mettre dans ton assistant.

Pour remédier à ca c'est tout simple, tu fait un programme d'installation, tu peux le faire avec l'assistant d'empactage fournis avec vb, ou alors tu as aussi pas mal d'assistant d'installation gratuit.
0
cs_tarzan Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2003
28 juin 2002 à 16:20
salut j'ai eu le meme probleme
il faut m'etre les dll
MSVBVM60.DLL
VB6FR.DLL
la de devrai marcher
a+
0
alex_kirchen Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
10 sept. 2005 à 19:36
Salut!
Est-ce que quelqu'un connaît les fichiers requis pour VB.Net?

Merci d'avance!

@lex
0
Rejoignez-nous