Erreur PHP

Will E Coyote Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 9 janv. 2005 à 14:55
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 janv. 2005 à 18:06
Bonjour à tous,

J'ai eu ce message d'erreur sur mon site, et comme je suis encore novice en Php, je demande votre aide.

Voici l'erreur:
Cannot modify header information - headers already sent by ..........

Merci d'avance.

Will E Coyote

5 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
9 janv. 2005 à 16:36
Slt à toi,

Ca peux venir d'un header() mal placé
ou
du code html avant 1 session_start();
ou
....

question: tu travail en local ou en ligne ? car si tu travaille en ligne et que tu es chez free ou online.net; il faut créer un répertoire sessions à la racine de ton site.

@++
Laurent
http://www.phpsources.net
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 janv. 2005 à 16:38
Salut ;-)



places ob_start(); tout en haut de ta page



ob_end_flush(); tout en bas.



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Will E Coyote Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
11 janv. 2005 à 16:12
Merci à Anthomicro et à LaurentKOogar pour les réponses.

Effectivement, j'ai dû placer ob_start() en haut de la page.

A charge de revanche

Will E Coyote
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
11 janv. 2005 à 17:58
Super!! puis au passage j'ai appris la fonction ob_start() que je connaissais pas.
Bien pratique les astuces d'Anthomicro :-)
@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 janv. 2005 à 18:06
lol,



peux-tu cliquer sur "réponse acceptée" stp ?



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous