Deconnexion

Résolu
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
salut a tous

pour mon site, j'ai un systéme de session

mais je n'arrive pas a trouver la fonction pour se deconnecter (comme sur ce site)



merci pour les reponses

3 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

tu fait juste : session_unset($_SESSION['nom']);



voili voilou

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

merci pour ta reponse

c'est ce que je chercher
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut ;-)



session_unset(); fonctionne aussi et te permet de nettoyer toutes les variables.



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)