Petite remarque sur le mode tranparent...

Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
-
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
-
Pour faire suite au post http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=362660

Je viens de remarquer que la commande
<PARAM NAME=wmode VALUE=tranparent>
ne fonctionne pas sous Firefox Mozilla.
Le swf s'affiche mais pas à fond trensparent sur ce navigateur.

Une soluce?

4 réponses

Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

c'est quoi que ces bugs d'affichage
bon, faudra vous rapprocher de l'écran pour lire...
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

FireFox possède en effet plusieurs bugs face à Flash. Celui là je ne me rappelle pas en avoir déjà entendu parlé. Il y existe surement un moyen de contourner. Je cherche et je te réponds.
@+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

En fait je viens de faire un test et ça marche très bien chez moi.
Tu es sûr que tout est ok dans la publication ? Tu as essayé avec IE ?

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

oupss désolé, c'est moi qui ai merdé ma publication...
toutefois j'ai revérifié et le problème posté ici

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=362660

reste entier.

serait-ce uniquement chez moi?