Où trouver VB 6 ?

rambc Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 9 janv. 2005 à 12:05
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 10 janv. 2005 à 12:26
Travaillant sur VBA, je vais avoir besoin de plus puissant pour
pouvoir créer un grapheur de surface.

Il me faut donc trouver VB6 (car je ne possède que Windows
Millenium). Savez-vous où je peux me le procurer ?

Merci.

Créateur d'un mini-logiciel de calcul formel, de graphiques et d'impression de formules mathématiques sous WORD (et tout cela sans trop de difficultés pour l'utilisateur).

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 janv. 2005 à 12:11
Tu risque avoir beaucoup de mal à trouver VB6 : Microsoft ne le
commercialisant plus, il te reste plus que le marché de l'occasion !



Sinon, passe directement à .NET, il devrait marcher normalement sous Millenium !

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
9 janv. 2005 à 12:43
Non VB.NET
ne marche pas sur Millenium messge des le début de l'install.
Nécessite Windows 2000 ou plus ou XP.
J'ai fait l'essai sur une de mes machines ayant Millenium.

Tu peux le chercher sur eMule logiciel de téléchargement particuliers.

labout
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 janv. 2005 à 12:48
A parce qu'en plus VB.NET n'est pas compatible pour les windows
inférieur à 2000 ? Ben ca ne m'étonne pas qu'il y en ai tant qui reste
sous VB6 encore...

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
9 janv. 2005 à 12:54
Et voilà c'est une des raisons.
Cela dit si l'on se place du coté utilisateur VB6 est plus rapide.
L'avantage de VB.NET ou C# se trouve du coté développeur mais certainement pas du coté utilisateurs car plus lent à l'exécution.
C'est aussi une bonne raison pour laquelle les grosses entreprises ne migrent pas.

labout
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rambc Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
9 janv. 2005 à 13:40
Merci à tous pour vos réponses.

Créateur d'un mini-logiciel de calcul formel, de graphiques et d'impression de formules mathématiques sous WORD (et tout cela sans trop de difficultés pour l'utilisateur).
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 janv. 2005 à 12:26
Merci labout...des infos
je vais resté en Version 6 pour le moment

It@li@
0
Rejoignez-nous