Aide Super Urgent

isdine Messages postés 15 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 8 janv. 2005 à 20:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 janv. 2005 à 21:44
Salut

C super urgent quelqu'un peut il me dire s'il y a l'equivalent en Vb de "setToolTipText" de java ?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 janv. 2005 à 21:44
Il s'agit de la propriété ToolTipText de n'importe quel contrôle affichant un tooltip.



A ce propos, j'ai publié une source il y a peu pour personnaliser les tooltips de VB (pour les mettre au look XP)

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
Rejoignez-nous