Copie de fichier

cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 8 janv. 2005 à 20:08
Latracol Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 3 janv. 2011 à 23:13
Salut,


Voila j'essaie de faire une copie sauvegarde automatique des mes bases access avec la fonction : FileCopy App.Path & "\bdd1.mdb", "e:\sauvegarde_LVP\bdd1.mdb". Cela à fonctionné pendant un temps, puis d'un coup la copie ne s'effectue plus. Sachant que les bases sont ouvertes pendant la copie. Est due à l'ouverture des bases avec access ??

Merci d'avance.

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
8 janv. 2005 à 20:49
Salut,
Tu as répondu à ta question toi-même. On ne peut copier une base si elle est ouverte par un prog. Le message sera "violation de partage" ou quelquechose dans le genre.

Cordialement, CanisLupus
0
Latracol Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
3 janv. 2011 à 16:00
Bonne année à tous,

Moi, je cherche simplement à programmer une tâche qui me permette de faire une copie des fichiers contenus sur mon disque afin de faire une sauvegarde sur un disque externe. Un peut comme l'on fait déjà avec l'utilitaire de sauvegarde de windows mais en conservant l'aspect initial de la surface du disque.
La difficulté, je crois, réside dans le fait que je voudrais que la tâche permette à la copie suivante d'écraser la précédente. C'est aussi une option de l'utilitaire de sauvegarde de windows.
Merci de vos conseils.
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
3 janv. 2011 à 20:01
salut
cela peut vous aider peut etre clic


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Latracol Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
3 janv. 2011 à 23:13
Merci quand même Lediablo, mais j'ai parlé d'une tâche programmée qui devrait, à mon avis, viser un exécutable générant la copie d'un dossier, en remplacement de la précédente.
0
Rejoignez-nous