Aide s-v-p

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2003
-
Messages postés
1854
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2018
-
comment a l'aide d'un bouton
enregistre un fichier sur disque dur
ex.. m'etre un fichier txt ou autre
dans un repertoire c:\windows\progra...etc..

1 réponse

Messages postés
1854
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2018
26
Bonsoir,

Exemple de copyfile

Dim fso, Path, FicLog, Fichier
Dim objTextStream, strListe
Path = "c:\Scripts-VBS"
Fichier = "log-crouzet.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CopyFile "c:\Partage Jean-Marc" & jjmmaa & ".wgo", "c:\Scripts-VBS\log-crouzet_" & jjmmaa & ".txt"
Set objTextStream = fso.OpenTextFile(Path & Fichier, 1)

J'ai fait un ctrl(c) - ctrl(v) de mon message d'help JMO situé au dessus de ta demande !!!!