Adresse ip grâce à la classe socket

Résolu
ivanoff1 Messages postés 99 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 8 janv. 2005 à 18:13
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 12 janv. 2005 à 14:30
Bonsoir,

Est-ce que quelqu'un sait comment récupérer l'adresse IP quand on utilise la classe "Socket"?
En fait, quand je reçois des données avec ".Receive", j'aimerais pouvoir récupérer l'adresse IP de la machine émettrice....

Merci d'avance.

Ivanoff, angoissé

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 janv. 2005 à 20:11
bingo
Il faut juste penser à caster le EndPoint en IPEndPoint pour accéder aux propriétés

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 janv. 2005 à 19:40
J'ai rien pour tester devant moi. Mais je crois qu'il y a une propriété
RemoteEndPoint, d'ou tu devrais pouvoir trouvr l'adresse et le port de
connexion distant.



a++

Mx
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 janv. 2005 à 20:14
"Un jour, je serais fort comme coq"
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
12 janv. 2005 à 14:30
je pense pas que je serai moi

YaoYao !!
0
Rejoignez-nous