Colonne Listview en mode LIST

peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 27 juin 2002 à 21:52
cs_nab29 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002 - 28 juin 2002 à 09:41
Bonjour,
Comment peut-on faire pour élargir les colonnes du Listview en mode view=List ? Elles me semblent figées.. y aurait-il une fct API ?
MERCI !

1 réponse

cs_nab29 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002
28 juin 2002 à 09:41
Salut

-------------------------------
Private Sub Form_Load()
Dim Clmx As ColumnHeader
Dim Col_LV0, Col_LV1, Col_LV2 As String

'---- Initialisation des libelles des colonnes

Col_LV0 = "Libelle colonne 0"
Col_LV1 = "Libelle colonne 1"
Col_LV2 = "Libelle colonne 2"

ItemSelectel = False

'---- Attribution des libelles et des largeurs des colonnesSet Clmx ListView1.ColumnHeaders.Add(, , , 0) 'largeur 0 ==> colonne invisibleSet Clmx ListView1.ColumnHeaders.Add(, , Col_LV0, 900) 'largeur 900 avec libelle=Col_LV0Set Clmx ListView1.ColumnHeaders.Add(, , Col_LV1, 700) 'largeur 700 avec libelle=Col_LV1

ListView1.BorderStyle = ccFixedSingle
ListView1.GridLines = True

ListView1.View = lvwReport

End Sub

@+
B courage

-------------------------------

Bonjour,
Comment peut-on faire pour élargir les colonnes du Listview en mode view=List ? Elles me semblent figées.. y aurait-il une fct API ?
MERCI !
0
Rejoignez-nous