Dessiner un point

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2005
-
bonjour.

je suis nouveaux sur le forum est je souhaiterais savoir comment faire
pour afficher un point a l'ecran (et le colorer) sans utiliser de
librairie comme directx ou opengl en c++.

merci.

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
SetPixel(), voir MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2005

merci