Album dynamique

reso101 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2012 - 8 janv. 2005 à 11:52
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 8 janv. 2005 à 12:28
ffffiiiiou, y a du progrès pour la config message.... cool

bonjour et bonne année 2005 à tous.

Je suis à la recherche depuis quelques centaines d'années d'un vrai bon tutorial me permettant d'injecter en dynamique une vignette (avec load) puis de la photo en résultant (tjr avec load). Quand la photo est déjà vue, la vignette devient grise (par exemple).

ET MERCI DE NE PAS ME PROPOSER LES COMPONENTS. Ce n'est pas que je ne les aime pas mais j'aimerai bien comprendre comment ça marche.

3 réponses

reso101 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2012
8 janv. 2005 à 12:02
j'ai oublié de préciser l'adresse du site pour la question ci dessus (ça peut aider à comprendre mon but) : http://sensymix.free.fr

merci par avance

nico
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
8 janv. 2005 à 12:27
Si tu mets simplement un clip avec les images dedans à raison d'une par frame, et une champ de texte dynamique nommé legende, tu mets sur tes images (en bouton) :

on (rollOver) {
clipImages.gotoAndStop(nbre);
vignette = "Légende de l'image";
}
et si besoin :

on (rollOut) {
clipImages.gotoAndStop(1);
// image initiale
Légende = "";
}

Voilà. J'espère t'avoir aidé. @+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
8 janv. 2005 à 12:28
PS. : Et bonne année à toi aussi.
@+

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Rejoignez-nous