Create process

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 8 janv. 2005 à 11:32
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 janv. 2005 à 16:58
comment avec un créate process on met les option sw_hide sw_show en claire ce qui permet de lance une application en la masquant, réduisant,...

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 janv. 2005 à 11:44
STARTUPINFO.dwFlags
STARTUPINFO.wShowWindow


MSDN decrit cela completement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
8 janv. 2005 à 16:50
aurai tu un exemple? quesque msdn?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 janv. 2005 à 16:58
http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp

tu colles 'CreateProcess' dans la zone de recherche, tu suis les liens et tu sauras tout.
Richter explique tout cela:
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous