Comment connaitre la date et heure d'un fichier

geof06 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 27 juin 2002 à 16:10
geof06 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 28 juin 2002 à 09:44
J'ai besoin de créer un bout de prog ki me permette de trier des fichiers jpeg par date et heure. Pour cela il me fo donc etre capable de lire ces info.

Merci d'avance

2 réponses

nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
27 juin 2002 à 17:19
tu fais ca comme ca

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFile("c:\non_du_fichier.jpg)
fdate = f.DateCreated
0
geof06 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002
28 juin 2002 à 09:44
Merci beaucoup pour cette piste ca va m aider .
0
Rejoignez-nous