Code pour boisson etc..

Résolu
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 8 janv. 2005 à 08:54
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 14 janv. 2005 à 20:50
slt à tous jaimeré connaitre le code pour :
[8:47am] !coca punk6_2 alatienne
[8:47am] <@Ouessant> punk6_2 12offre un 1,0 -| 0,4 Coca - Cola 1,0 |- avec une 8,3 rondelle de Citron Vert12,0 à 3 punk6_2 alatienne.
Je précise que ouessant et un bot. Merci de votre aide



mIRC sa déchire! Venez me retrouvez sur irc.spirit-irc.net channel #brissk et #test

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 janv. 2005 à 10:40
Essaie de t'appliquer un peu sur ton orthographe, ce style d'écriture c'est pour le chat ou les portables, sur un forum, tu as tout ton temps pour écrire.

Donc pour te répondre, je vais te montrer un petit exemple :

ON *:TEXT:!test*:#:/msg # $nick a dit $2 après !test

$2 correspond aux 2eme mot qui est dit, !test correspond à $1
Si par exemple on aurait !test truc truc2, truc correspondrait à $2 et truc2 à $3, et ainsi de suite.
Autre possibilité :
!test bla bleh blu
Si j'utilise $2, ca va retourner bla, $3, bleh, $4 blu, ca tu as compris je pense.
Si par contre j'utilise $2-, ca va me retourner tout se qui a après le mot correspondant à $2 ($2 y compris)
Dans notre exemple : bla bleh blu
On peut aussi utiliser $1- qui lui va tout retourner, ou encore $3- (à partir du 3eme mot seulement), etc.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
8 janv. 2005 à 09:46
c'est juste un on text de base qui est assez précisément décrit dans le
mirc.hlp que tu devrais lire .. et entre parenthèses, les signatures
qui font 50 lignes de vide avec une ligne de spam pour un serv, c'est
bad :)

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
8 janv. 2005 à 10:03
moi jsé faire un on text du style:
On *:text:!bar*:#:{
msg $chan Oui $nick ? Tu veux passer une commande ? Veux-tu boire ou manger pour ca tape !manger ou !boire
}

mé kan plusieur personne intervienne la ché po ex
!coca punki alatienne
ouessant> punk tofre se coca punki ala tienne

jsé po faire osi pour ki é une réson (ala tienne)

Alors si kelkin pouvez me donné le code en entier sa seré simpa
0
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
14 janv. 2005 à 20:50
ok mersi sorn jé réussi a faire se je voulé

ps le site i déchire!
0
Rejoignez-nous