Parents et JDialog...

Résolu
cs_petitemainate Messages postés 29 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 8 janv. 2005 à 01:53
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 9 janv. 2005 à 18:03
Voici ma question du mois :p
J'ai 3 fenêtres : la première est une JFrame
Avec un bouton "GardeManger", elle ouvre une JDialog "LeGardeManger"
Cette même JDialog lance une autre JDialog "AjouterUnIngredient" avec un bouton "Ajouter".

Quand je ferme "AjouterUnIngredient", il faut rafraîchir une JList de la JDialog "LeGardeManger" (qui est remplie à partir d'un fichier XML).

Le problème c'est que je n'arrive pas à faire une LeGardeManger.refresh(), par exemple, et que je n'y comprend rien du tout....
(Chaque constructeur est du type :
public Machin(JDialog dialog) {
super(dialog);
}).

AU SECOUR !!!
Toute aide est la bienvenue...

oO0OoO0Oo ><)))°> oO0OoO0OoO0Oo

1 réponse

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
9 janv. 2005 à 18:03
Salut, normalement si tu as bien ecrit ton code dans chaque JDialog tu
passes au constructeur la JDialog d'avant, C'est à dire celle d'ou tu
as cliquer sur le bouton,

Ainsi tu as une liaison avec la JDialog "LeGardeManger" dans
"AjouterUnIngredient".



Dans ce cas, quand tu fermes AjouterUnIngredient,

Utilise une methode de type :



LeGardeManger.getTaJList() qui doit retourner ta JList a rafraichir ( Cette mthode est à implementer dans LeGardeManger !!)



Puis fais alors:


LeGardeManger.getTaJList().refresh().

Ca devrait fonctionner .....



Voili voulou +++


##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
3
Rejoignez-nous