Ie cliquer sur un lien

cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 7 janv. 2005 à 21:21
mzfr Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 17 avril 2008 à 13:00
salut a ts
voila je debute en vb et je vourdrais que le prog clique sur un lien d'1 page ie que j'aurai ouvert. j'ai cru comprendre qu'il fallais utiliser IE.document.All("truc").Click
mais qu'es-ce que je dois mettre a la place de truc . j'ai essayer de mettre le msg qui apparrait sur la page internet mais sa marche pas .

voila le prog en entier :
Private Sub Form_Load()


Dim IE As Object
'crée un objet internet Explorer
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Visible = True
'ouvre la page d'enregistrement de caramail
IE.navigate "www.find-jeux.com"
'attends que la page soit ouverte
Do While IE.readyState <> READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop


IE.document.All("Forum").Click


End Sub

par exemple comment je fais pour cliquer sur le lien forum ?

merci d'avance
@+

4 réponses

mzfr Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
17 avril 2008 à 12:58
Il faut que tu regardes la source de la page et récuperes le NAME ou ID de l'objet sur lequel tu souhaites effectuer l'action.

mzfr
0
mzfr Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
17 avril 2008 à 12:59
Micheline la praline
0
mzfr Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
17 avril 2008 à 12:59
Micheline la praline
0
mzfr Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
17 avril 2008 à 13:00
hihi 3 ans après...
0
Rejoignez-nous