Unsigned long int

W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 7 janv. 2005 à 20:53
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 7 janv. 2005 à 21:41
salu
je pense que tout le monde sait faire ça :

int valeur = 4;
printf("%i", valeur);

mais quelqu'un peut'il me dire comment faire pour afficher un unsigned long int???
car "%i" ne fonctionne pas!

1 réponse

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
7 janv. 2005 à 21:41
%lu
0
Rejoignez-nous