Utilisation de Peekdata (controle winsock)

BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 7 janv. 2005 à 20:47
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 8 janv. 2005 à 12:09
Bonjour!

Je sais à quoi sert la fonction peekdata mais je ne vois pas à quoi elle pourrait concretement servir. Vous avez des idées?!

mici! :)

3 réponses

retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
7 janv. 2005 à 21:13
Examine les données en entrée sans les supprimer de la mémoire tampon

Euh, peut être que tu peux examiner les données, et si elle t'intéresse faire un getdata, sinon tu les "jettes" je sais pas :s
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
8 janv. 2005 à 11:55
Avec ça tu peux écouter ce qui arrive, comme avec GetData, mais sans vider le buffer de réception.
Tu peux faire comme un FireWall avec jpense, en écoutant aux portes et si qqch de suspect arrive ...

Ciao
MadMatt
0
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
8 janv. 2005 à 12:09
Ah wé ok merci MadM@tt!
0
Rejoignez-nous