SQL et ADODC

cs_louak Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2002 - 27 juin 2002 à 14:19
cs_nab29 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002 - 27 juin 2002 à 16:17
Quelqu'un sait-il la syntaxe du SUBSTRING ? Cest pour la mettre dans le champ recordsource de mon adodc1.
Voici ce que j'ai fait :

SELECT DISTINCT LIEU_DE_DEPOT FROM DEPOSITAIRE " _
& "WHERE SUBSTRING(COMMUNE_DE_DEPOT FROM 0 FOR " & longueur & ") " _
& "LIKE " & """" & strBegin & """"

strBegin contient le debut de chaine a rechercher, longueur = longueur de strBegin

Voila merci d'avance pour votre aide :)
Loïc
"Quand le monde te persécute, tu te dois de persécuter le monde - Le Roi Lion"
"Vas-y mollo quand même"

1 réponse

cs_nab29 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002
27 juin 2002 à 16:17
nab106

-------------------------------
SAlut

sql = "SELECT DISTINCT LIEU_DE_DEPOT FROM DEPOSITAIRE WHERE SUBSTRING(COMMUNE_DE_DEPOT,0 ," & longueur & ") "
sql = sql & "LIKE '" & strBegin & "'"

@+
B courage
-------------------------------

Quelqu'un sait-il la syntaxe du SUBSTRING ? Cest pour la mettre dans le champ recordsource de mon adodc1.
Voici ce que j'ai fait :

SELECT DISTINCT LIEU_DE_DEPOT FROM DEPOSITAIRE " _
& "WHERE SUBSTRING(COMMUNE_DE_DEPOT FROM 0 FOR " & longueur & ") " _
& "LIKE " & """" & strBegin & """"

strBegin contient le debut de chaine a rechercher, longueur = longueur de strBegin

Voila merci d'avance pour votre aide :)
Loïc
"Quand le monde te persécute, tu te dois de persécuter le monde - Le Roi Lion"
"Vas-y mollo quand même"
0
Rejoignez-nous