Page web

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2007
-
Comment sauver une page WEB au format HTML et non le source ? >:)

11 réponses

Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010

Sauver avec quoi ??
Avec IE c'est ficher enregistrer sous :)

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004

Avec VB bien sûr !
0
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010

Oki avec vb mais ta page tu la sort d'ou ???
Tu as le controle webbrowser ???
Si oui regarde mes sources ... tu as des infos sur les EXEC commandes ..

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004

Mais pour sauver à un emplacement donné
par example un truc du genre : webrowser1.save "c:\windows\temp\Accueil.htm"
0
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010

Menu Fichier Enregistrer Sous
- Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004

Ouais mais ca fait que c'est l'utilisateur qui choisi aussi ..... y-a-t-il moyen de définier le path ?
0
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2007

Et ben oui !!!

J'ai enfin trouvé : Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, LeNomVouluDuFichier, LePathVouluPourLEnregistrement

Hé hé...

Joe
0
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004

Ok et merci 8-)
0
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

svp j'aimerais bien un exemple de cette commande dans un prog (meme un petit). parce que moi j'arrive pas a la faire fonctionner.

merci d'avance
0
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2007

Salut...

Voici ton exemple (inclus dans un prog que j'ai fait et qui fonctionne très bien) :

Private Sub brwWebBrowser_DownloadComplete()
On Error Resume Next
Me.Caption = brwWebBrowser.LocationName
Dim DateJr As String, DateMs As String, DateAn As String
DateJr = Day(Date)
DateMs = Month(Date)
DateAn = Year(Date)
Me.brwWebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, "Mailing\Liste" & DateAn & Format(DateMs, "00") & Format(DateJr, "00") & ".htm", App.Path
End Sub

Dans cet exemple, "brwWebBrowser" est le nom de mon navigateur web (dans le prog, bien sûr). Cette sub vient tout à la fin, après le téléchargement de la page web...

Si t'as encore un souci, n'hésite pas...

Joe
0
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2007

bonjour, je croyais avoir trovué la solution miracle depuis 2 jours que je cherche et que je me bats avec les Inet.getchunk... j'ai essayé ta formule :

Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, LeNomVouluDuFichier, LePathVouluPourLEnregistrement

mais ca ne marche pas..j'ai qd meme le "prompt" :(

WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, "webPic.jpg", App.path
0