Page web

cs_Thib Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2004 - 27 juin 2002 à 11:22
Manu_12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 22 févr. 2004 à 20:09
Comment sauver une page WEB au format HTML et non le source ? >:)

11 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
27 juin 2002 à 12:42
Sauver avec quoi ??
Avec IE c'est ficher enregistrer sous :)

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0
cs_Thib Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2004
27 juin 2002 à 13:53
Avec VB bien sûr !
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
27 juin 2002 à 14:38
Oki avec vb mais ta page tu la sort d'ou ???
Tu as le controle webbrowser ???
Si oui regarde mes sources ... tu as des infos sur les EXEC commandes ..

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0
cs_Thib Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2004
27 juin 2002 à 16:36
Mais pour sauver à un emplacement donné
par example un truc du genre : webrowser1.save "c:\windows\temp\Accueil.htm"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
27 juin 2002 à 16:43
Menu Fichier Enregistrer Sous
- Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0
cs_Thib Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2004
27 juin 2002 à 16:56
Ouais mais ca fait que c'est l'utilisateur qui choisi aussi ..... y-a-t-il moyen de définier le path ?
0
joblak Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
30 mai 2003 à 05:17
Et ben oui !!!

J'ai enfin trouvé : Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, LeNomVouluDuFichier, LePathVouluPourLEnregistrement

Hé hé...

Joe
0
cs_Thib Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2004
6 juin 2003 à 22:14
Ok et merci 8-)
0
Laruche82 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
6 août 2003 à 23:02
svp j'aimerais bien un exemple de cette commande dans un prog (meme un petit). parce que moi j'arrive pas a la faire fonctionner.

merci d'avance
0
joblak Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
7 août 2003 à 08:35
Salut...

Voici ton exemple (inclus dans un prog que j'ai fait et qui fonctionne très bien) :

Private Sub brwWebBrowser_DownloadComplete()
On Error Resume Next
Me.Caption = brwWebBrowser.LocationName
Dim DateJr As String, DateMs As String, DateAn As String
DateJr = Day(Date)
DateMs = Month(Date)
DateAn = Year(Date)
Me.brwWebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, "Mailing\Liste" & DateAn & Format(DateMs, "00") & Format(DateJr, "00") & ".htm", App.Path
End Sub

Dans cet exemple, "brwWebBrowser" est le nom de mon navigateur web (dans le prog, bien sûr). Cette sub vient tout à la fin, après le téléchargement de la page web...

Si t'as encore un souci, n'hésite pas...

Joe
0
Manu_12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
22 févr. 2004 à 20:09
bonjour, je croyais avoir trovué la solution miracle depuis 2 jours que je cherche et que je me bats avec les Inet.getchunk... j'ai essayé ta formule :

Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, LeNomVouluDuFichier, LePathVouluPourLEnregistrement

mais ca ne marche pas..j'ai qd meme le "prompt" :(

WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, "webPic.jpg", App.path
0
Rejoignez-nous