Comment vider une base access avant de copier ?

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 7 janv. 2005 à 14:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 janv. 2005 à 16:40
Salut
jaimerai savoir si il etait possible de vider une base access qui contient des données avec une commande ?

SynePing : Logiciel de Tennis de Table
Http://www.syneping.com

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 janv. 2005 à 15:42
Le plus simple reste d'ouvrir un recordset pour chaque table de ta base, et d'effacer un à un chaque enregistrement.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
7 janv. 2005 à 16:21
Ou de garder dans une ressource, une base vide que tu ressortira dès que tu en a besoin

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
7 janv. 2005 à 16:23
en fait jai un logiciel qui stocke les infos et resultats dun joueur dans une base

jaimerai rendre mon logiciel multi utilisateur mais je sais pas du tout comment my prendre

SynePing : Logiciel de Tennis de Table Http://www.syneping.com
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 janv. 2005 à 16:39
tu peux vider une table en 2 Lignes en DAO
en cochant...Projet...Références...Microsoft DAO 3.51 Object Library

Set Db = OpenDatabase("C:\MaBase.mdb")
Db.Execute "Delete * from TaTable"

sinon je ne vois pas

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 janv. 2005 à 16:40
Le plus simple reste de faire une table pour stocker les utilisateurs
avec un ID pour chacun, et d'enregistrer les données de chacun avec
l'ID, ainsi, tu peux sélectionner les enregistrements de tel ou tel
utilisateur selon son ID dans les tables.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
Rejoignez-nous