Faire une recherche dans une liste

nizzweb Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 7 janv. 2005 à 13:43
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 7 janv. 2005 à 15:22
Salut tout le monde. Voila je suis develloppeur Php et je recherche un script pour finalisé mon site.

Le principe est plutot simple.

J'ai un input et une liste a coté. Le but serais de modifier la liste en fonction de ce que je rentre dans l'input.
Et ceci a trois endroit dans ma page avec 3 liste differente.

Sa serais vraiment sympas que vous m'aidiez.
Merci

NiZzWeB

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 janv. 2005 à 15:09
Bonjour,
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=27983
[ Traitements sur des Select ]
peut-être que cela peut aider ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
7 janv. 2005 à 15:22
Une petite fct qui peut te donner des idées...

<html>
<head>


<script>
function addToList()
{
document.getElementById("list").options[document.getElementById("list").length]=new Option(document.getElementById("inputText").value, document.formulaire.list.length);
}
</script>


</head>

<form name="formulaire" action="">

<select name="list">
</select>
</form>



</html>


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous