Scan code

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2005
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjour, j'aimerais pouvoir gérer le scan code en C mais hélas je ne conais pas la fonction qui me le permetrait, je sais que chaque touche du clavier envoi un scan code lorsque la touche est enfoncée et lorsqu'elle est libérée. J'aimerais savoir s'il y a une fonction qui renvoit le scan code Merci d'avance

Mickey

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Utilise la fonction GetAsyncKeyCode qui te renvoie si la touche untel
est appuyée ou non. Sinon, intercepte le message WM_KEYDOWN pour savoir
quand est-ce qu'une touche est appuyée (ceci marche sous Windows, sous
Linux, je ne connais pas le message envoyé !)


DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]