Passage de tableau à un popup

deric555 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 7 janv. 2005 à 13:14
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 janv. 2005 à 18:55
Bonne année !
J'aimerais passer en paramètre un tableau à un popup; j'utilise le code suivant :
if(count($champ["rfc822mailmember"]) != 0){
echo "<tr>";
echo "<td>".$champ["cn"][0]."</td>";
}
où searchinfoAlias est mon popup mais rien ne marche.
Help svp

deric 555

8 réponses

cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
7 janv. 2005 à 14:12
j'ai vu quelques erreur





if(count($champ["rfc822mailmember"]) != 0){
echo "<tr>";
echo
"<td>".$champ["cn"][0]."</td>";
}



voila tu peux essayer ca maintenant


krevette ;-)
0
deric555 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
7 janv. 2005 à 17:21
Merci, mais il semble impossible de passer un tableau en argument d'une fonction
deric 555
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 janv. 2005 à 07:20
Non tu peux pas faire ca...

Tu n'as qu'à mettre chaque champs comme ceci dans ton adresse



champ[]=$champ[0];champ[]=$champ[1]



Mais bon, c'est pas très bien ca... t'as qu'à enregistrer le tout dans des sessions ou db ou cookie :P

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 janv. 2005 à 10:21
Hello,

Merci, mais il semble impossible de passer un tableau en argument d'une fonction
deric 555

d'une fonction, si si! Mais c'est en argument dans l'URL que cela ne fonctionne apparemment pas. La suggestion de GRenard me semble ta (tes) seule option. Tu peux toujours la passer dans un POST, puisque on peut envoyer des tableaux (avec les checkbox par exemple), ca evitera de tout te taper a la main.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deric555 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
8 janv. 2005 à 14:12
Merci pour vos réponses. Malalam, aurais-tu un exemple de code sources utilisant la méthode POST pour passer les tableaux en argument d'une URL?
Bon week-end !

deric 555
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 janv. 2005 à 17:06
au lieu de prendre $_GET tu prends $_POST

Pour envoyer en post, tu fais

echo '<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method="post">';

$c = $count($champ);

for($i=0;$i<$c;$i++)
echo '';

echo '';

echo '</form>';



Ou sinon avec un foreach ou un while each.



Oh et Malaam, pas besoin d'écrire tout à la main, un for suffit...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 janv. 2005 à 18:52
C po con...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 janv. 2005 à 18:55
mais je pensais au passage dans l'url, en fait, pas au POST, pr le "se taper tout a la main".
Mais un for() le fait aussi, certes GRenard.
0
Rejoignez-nous