Comment faire pour ...

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 27 juin 2002 à 10:34
cs_shadowmoon Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 9 mai 2005 à 16:40
slt

comment empécher d'entrer une lettre ou un point dans un textbox et laisser passer que des chiffres ?

merci et bonne prog !!!

4 réponses

nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
27 juin 2002 à 10:57
Private Sub Text1_Change()
If Not IsNumeric(Text1) Then MsgBox "Veuillez renseigner un chiffre"
End Sub
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
27 juin 2002 à 12:37
ok super !!!

@++
0
cs_nab29 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002
27 juin 2002 à 15:47
nab106

-------------------------------
Réponse au message :
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Dim c$
KeyAscii = Asc(Chr(KeyAscii))
c = Chr(KeyAscii)
If Not c Like "[0-9]" And Not KeyAscii = 8 Then
KeyAscii = 0
Beep
End If
End Sub

'
Si tu veux ajouter des lettre juste remplacer
Like "[0-9]" par Like "[0-9,A-Z,a-z]"

@+
B courage
-------------------------------

slt

comment empécher d'entrer une lettre ou un point dans un textbox et laisser passer que des chiffres ?

merci et bonne prog !!!
0
cs_shadowmoon Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
9 mai 2005 à 16:40
0
Rejoignez-nous