La fonction PMT en ASP ?

Résolu
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 7 janv. 2005 à 10:37
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 7 déc. 2005 à 18:11
Super classe le nouvo forum !!! bravo nix



bonjour, bonne année

Ma question sur la fonction pmt disponible dans access mais pas existante en ASP, vous sauriez pas comment faire ça ?



merci

===================================
RANOUF
===================================

7 réponses

ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
7 janv. 2005 à 15:37
Après qq heures de recherches intensives:



function Pmt (PV, FV, i, n, A)



Pmt=((PV - FV * ((1 + i)^-n)) / (((1 - (1 + i)^(-(n - A))) / i) + A))



end function

===================================
RANOUF
===================================
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 janv. 2005 à 13:49
c'est quoi la fonction pmt ?



et en asp ou asp.net ?


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Cyril
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 janv. 2005 à 16:20
C'est joli



mais ca sert à quoi en fait la fonction pmt ?



<hr style="width: 100%; height: 2px;">Cyril
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
7 janv. 2005 à 16:39
Bonjour
aide d'access, je cite :

[javascript:hhobj_4.Click() Double] indiquant le montant d'une annuité basée sur des versements constants et périodiques et sur un taux d'intérêt fixe."

Cordialement
Roro webDev
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 janv. 2005 à 18:18
OK faut en avoir besoin quoi


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Cyril
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
7 janv. 2005 à 18:31
c de la mathématique financière et je te dis pas le reste c pire, l'incompréhensible existe ::!!!

===================================
RANOUF
===================================
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
7 déc. 2005 à 18:11
maintenant c la fonction PV que je cherche

http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/vblr7/html/vafctpmt.asp


===================================
RANOUF
===================================
0
Rejoignez-nous