Actualiser un site et simuler un clic de souris

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
-
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
-
Bonjour,



je cherche un prog qui puisser actualiser une page d'un site (pas à
moi) à une fréquence donnée et après chaque actualisation, simuler un
clic de souris à un endroit précis pour activer un javascript.



Pensez vous que c'est possible de faire cela en Delphi, ou encore mieux, savez vous si cela existe déjà.



Merci par avance de vos réponses.

6 réponses

Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
21
Il existe une balise META TAG permettant de rafraîchir une page HTML périodiquement. Ca tiens en une ligne, mais c'est sur http://www.javascriptfr.com qu'il faut alors poser la question...

Pas besoin de simuler un clic: tu gères dans un évènement OnLoad.

Oui je sais, tu veux agir sur un site à qqn d'autres, mais je n'ai alors aucune solution pour le moment.

===========
Validez les réponses si ok...

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006

Bonjour,



As tu essayé d'utiliser le composant TWebBrowser (onglet Internet) de Delphi
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
1
salut,

on veut tromper les cashbar ?

Prend Webbrowser, actualise un page toutes les X secondes.
Si tu veux cliquer sur un lien, faites toutes simplement:
Webbrowser.navigate('http://www.site.com/leliens.htm').

si cela répond à ta question.

Filipe
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020

Merci de vos réponses.



Par contre ce n'est pas sur un lien que je veux cliquer, c'est sur une image qui active un javascript.

Je verrais quand j'en serais là.



Est ce que la version gratuite de Delphi intègre le Webbrowser?
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006

Salut,



On ne peut pas "cliquer sur une image". On peut : soit cliquer sur un
lien qui peux être une image, soit déclencher un événement javascript.



Quant à la version gratuite de Delphi, je ne sais pas si elle intègre le TWebBrowser.
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
1
ke fait le javascript exactement ?