Rafraichissement Childs

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
-
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
-
Salut, J'ai créer une application win32 qui comporte plusieurs fenetres.
Dans une meme fenetre il y'a plusieurs fenetres childs en meme temps
deplacable. Mon probleme est lorsqu'elles sont les unes sur les autres.
Comment faire pour que lorsque je clique sur celle qui est en dessous, elle se
rafraichisse entierement, meme le bord de la fenetre ?
Y'a t'il un moyen d'utiliser setfocus dans ce cas ou y'a t'il une autre methode
plus apropriée ?

Merci

NeoUmbrella Corp.

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Le plus simple reste de retracer le contenu des fenêtres lors de
l'interception du message WM_PAINT, donc dans la fonction OnPaint des
fenêtres.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013

La fonction OnPaint ?
Est-ce que WM_PAINT sera envoyé lorsque je cliquerais sur la fenetre
qui est en dessous ?
Sinon je rafraichit avec InvalidRect mais ca ne rafraichit pas les bords ni le
caption de la fenetre ou si il y'a une listbox par exemple sur la fenetre qui est
dessus, ca laisse des traces.

Merci

NeoUmbrella Corp.