Rafraichissement Childs

NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 6 janv. 2005 à 20:59
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 7 janv. 2005 à 21:11
Salut, J'ai créer une application win32 qui comporte plusieurs fenetres.
Dans une meme fenetre il y'a plusieurs fenetres childs en meme temps
deplacable. Mon probleme est lorsqu'elles sont les unes sur les autres.
Comment faire pour que lorsque je clique sur celle qui est en dessous, elle se
rafraichisse entierement, meme le bord de la fenetre ?
Y'a t'il un moyen d'utiliser setfocus dans ce cas ou y'a t'il une autre methode
plus apropriée ?

Merci

NeoUmbrella Corp.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2005 à 21:23
Le plus simple reste de retracer le contenu des fenêtres lors de
l'interception du message WM_PAINT, donc dans la fonction OnPaint des
fenêtres.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
7 janv. 2005 à 21:11
La fonction OnPaint ?
Est-ce que WM_PAINT sera envoyé lorsque je cliquerais sur la fenetre
qui est en dessous ?
Sinon je rafraichit avec InvalidRect mais ca ne rafraichit pas les bords ni le
caption de la fenetre ou si il y'a une listbox par exemple sur la fenetre qui est
dessus, ca laisse des traces.

Merci

NeoUmbrella Corp.
0
Rejoignez-nous