Dvd copieur

cs_centballe Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 6 janv. 2005 à 20:44
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 8 janv. 2005 à 01:07
j'ai acheté dvd copieur pour graver des dvd mais je ne sais pas m'en servir, quelqu'un pourrait'il me faire un petit plan de l'utilisation, merci

8 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
6 janv. 2005 à 21:48
? il est ou le rapport avec flash ?
fait une recherche sur google tu trouvera surement ton bonheur


<HR>
http://www.c0rben.com
0
cs_centballe Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
6 janv. 2005 à 22:27
je suis déjà allée sur google mais je n'y ai pas trouvé mon bonheur malheureusement
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 janv. 2005 à 01:49
ah ouais et moi je post ici parce que g le même probleme avec mon frigo...

Tout logiciel a une documentation (au moins l'éditeur de ton logiciel
il doit avoir un site, ou la doc est peut-etre incluse dans le
produit,... ). Il faut chercher un peu
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
7 janv. 2005 à 10:54
oui va sur le site du constructeur il foit i avoir un forum ou ou un faq.


<HR>
http://www.c0rben.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 janv. 2005 à 11:44
Et moi mon Grille pain, ben il Grille trop fort ...
C'est peut-être parceque j'utilise pas le bon pain .. ou alors les tranches sont trop fines ?!
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
7 janv. 2005 à 18:24
En faite Peg ça dépend de la version du soft de ton Grille pain....

Heu.... c'est quoi cette bouteille de lait.....
0
jacknikolson Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012
7 janv. 2005 à 21:51
Eh vous êtes méchants avec centballe...

si ça se trouve il n'a pas la doc ou bien il ne connait pas le lagage...

Je pense qu'il faut faire:
_root.ton_doigt.ton_trou_de_nez.enfonce(mais bien au fond);
et ensuite:
ton_doigt.hitTest(cerveau);
et vérifier si la valeur est à 1

A mon avis elle est à 0 ce qui veut dire que tu n'as pas l'objet cerveau dans la variable crâne.

malheuresement j'ai vérifié dans Flash il n'y a pas de composant cerveau...

essaye un autre forum.

PS: merde, je crois que je me suis planté dans mon code ....pourriez pas me le corriger?
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
8 janv. 2005 à 01:07
BravO Jack. Si tu avais fait une source je t'aurais facilement mis 9/10
! Il fausdrait que tu passes un hiver à garder un hotel perdu
dans la montagne avec ce genre de types à centballe, ça leur
enseignerait les bonnes manières....

> Peg, va sur le site de ton éditeur de soft pour grille pain, ils ont certainemetn fait une màj.



> centballe > en monnaie courante ça fait 15€....
0
Rejoignez-nous