Dvd copieur

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2005
-
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006
-
j'ai acheté dvd copieur pour graver des dvd mais je ne sais pas m'en servir, quelqu'un pourrait'il me faire un petit plan de l'utilisation, merci

8 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

? il est ou le rapport avec flash ?
fait une recherche sur google tu trouvera surement ton bonheur


<HR>
http://www.c0rben.com
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2005

je suis déjà allée sur google mais je n'y ai pas trouvé mon bonheur malheureusement
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

ah ouais et moi je post ici parce que g le même probleme avec mon frigo...

Tout logiciel a une documentation (au moins l'éditeur de ton logiciel
il doit avoir un site, ou la doc est peut-etre incluse dans le
produit,... ). Il faut chercher un peu
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

oui va sur le site du constructeur il foit i avoir un forum ou ou un faq.


<HR>
http://www.c0rben.com
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Et moi mon Grille pain, ben il Grille trop fort ...
C'est peut-être parceque j'utilise pas le bon pain .. ou alors les tranches sont trop fines ?!
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

En faite Peg ça dépend de la version du soft de ton Grille pain....

Heu.... c'est quoi cette bouteille de lait.....
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

Eh vous êtes méchants avec centballe...

si ça se trouve il n'a pas la doc ou bien il ne connait pas le lagage...

Je pense qu'il faut faire:
_root.ton_doigt.ton_trou_de_nez.enfonce(mais bien au fond);
et ensuite:
ton_doigt.hitTest(cerveau);
et vérifier si la valeur est à 1

A mon avis elle est à 0 ce qui veut dire que tu n'as pas l'objet cerveau dans la variable crâne.

malheuresement j'ai vérifié dans Flash il n'y a pas de composant cerveau...

essaye un autre forum.

PS: merde, je crois que je me suis planté dans mon code ....pourriez pas me le corriger?
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

BravO Jack. Si tu avais fait une source je t'aurais facilement mis 9/10
! Il fausdrait que tu passes un hiver à garder un hotel perdu
dans la montagne avec ce genre de types à centballe, ça leur
enseignerait les bonnes manières....

> Peg, va sur le site de ton éditeur de soft pour grille pain, ils ont certainemetn fait une màj.



> centballe > en monnaie courante ça fait 15€....