Explication precise d'un loader

woothatboy Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 6 janv. 2005 à 19:53
woothatboy Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 7 janv. 2005 à 17:59
Bjour a tous, ca va faire 1 mois que je cherche a comprendre comment marche un loader, j ai cherché sur plusieur site des tutoriaux; telechargé des fichié .fla avec quelque exemple mais rien y fais je comprend tjrs pas...

Premierement : un loader doit il etre executé dans la meme secne que l animation ou bien peut il etre executé separement de la scene a loadé par l intermediaire d un lien avec l animation?

Deuxiemement : quel est le code action script exact a faire?où doit on precisement le mettre?

Troisiemement : l'image du loader doit ce placé sur quelle image de la scene?

si vous avez un bon site explikatif ou bien de bonne source a faire partagé n hesitez pas a me le faire savoir

Merci d'avance.

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
6 janv. 2005 à 23:28
heu ... avant de poser tes questions ici, as-tu pris le temps de faire le tour des tutos et autre sources dispo ici ? Tout y est expliqué en long, large et travers !

Si tu n'as pas encore compris la gestion d'un loader avec tout ça, je ne suis pas certain que tu ailles trés loin en flash ....

Peg'
0
woothatboy Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
7 janv. 2005 à 17:32
wé mais mon plus gros blem c est que jaimerai bien faire marché mon loader sur un autre fichié swf , genre il charge un autre fichié .swf quoi,c est la que j bloque ,j avais bien mis getURL("monfichié.swf"); mais ca fais k dal
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 janv. 2005 à 17:37
forcément ... tu n'utilises pas la bonne commande ..

Va faire un tour dans el dico et regarde la fonction "loadmovie" !

Ah, là là ... ça veut faire des loaders et ça sait pas faire un simple loadmovie ...
0
woothatboy Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
7 janv. 2005 à 17:42
ha oki merci pour la reponse, j tenai juste a dire que j utilisai plus swish que flash mx..... m en veuillez pas.. donc les commande sont pas les meme entre les deux programme et ca fais chié! merci en tout cas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 janv. 2005 à 17:51
ben laisse tomber ce logiciel et passe à Flash .. et là, t'auras tout ce que tu veux !
0
woothatboy Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
7 janv. 2005 à 17:59
bé ca serai mon plus grand reve mais seulement je sais pas du tout le maitrisé encore... ca m as l air aussi chaud que visual basic
0
Rejoignez-nous