Date de sauvegarde

cs_KifKif Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 6 janv. 2005 à 17:52
cs_KifKif Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 7 janv. 2005 à 10:39
Bonjour et bonne année à tous les mordus de Visual Basic

Est-il possible en VB5 ou VB6 ou VB.NET de garder la date de création d'un fichier en sauvegardant ce fichier après une intervention sur une donnée ?????

KIfKif

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
6 janv. 2005 à 20:00
Si c'est toi qui modifie le fichier et qui le sauvegarde, alors tu récupéres juste la date.





Dim d as Date



FonctionQuiSauvegardeTonFichier (paramètres)

d = Now

MsgBox d ' <== t'affiche la date de sauvegarde

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_KifKif Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
7 janv. 2005 à 10:39
Salut Manu,
Je crois que tu n'as pas saisi le sens de ma question.
Je voudrai récupérer la date de création du fichier pour réutiliser cette date en faisant une sauvegarde après intervention dans le fichier.
Merci quand même.

KIfKif
0
Rejoignez-nous