Impression fichier HTML

PpPool Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 26 juin 2002 à 16:12
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 27 juin 2002 à 15:40
Bonjour à tous,

Comment faire pour imprimer un fichier HTML?
(nota : la mise en page soignée doit être conservée, pas de conversion txt ou autre)

merci de votre aide;

8-)

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 juin 2002 à 22:06
Sael og blesud

utilise cette commande
Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT
0
PpPool Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
27 juin 2002 à 10:03
merci beaucoup de ta réponse.

Je mets donc un composant WebBrowser sur mon form.

Document=path physique du fichier HTML ?

tu as un petit exemple stp ?

merci bcq ?
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
27 juin 2002 à 15:40
Sael og blesud

Sur une form tu places un control Webbrowser nommé par default webbrowser1

puis

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "c:\test.htm"
End Sub

Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo printerror
WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT
printerror:
End Sub

si tu le souhaite je peux également te passer les commandes pour Save, Save as, Select all, Copy, Cut, Paste......

pour plus d'infos mail moi
0
Rejoignez-nous