Récupération d'une variable d'une liste déroulante

benz038 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 6 janv. 2005 à 10:59
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 7 janv. 2005 à 07:41
Salut tous le monde

Je voudrai savoir comment je pe faire pour récuperer une variable d'une liste déroulante et l'utiliser dans la page suivante!

En fait j'ai une page avec une selection dans une liste déroulante et je veux récuperer la valeur selectionner de cet liste pour avoir ensuite sur une otre page dans une liste déroulante seulement les clients faisant référence a la selection de ma premiere liste!!!

J'espere que j'ai été assez claire et que vous pourrez m'aider!

Merci d'avance!!
A+

2 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
6 janv. 2005 à 12:51
salut

tu fait ton formulaire avec ta liste deroulante dedans.

tu met a ta liste un attribut name="nomdetavariable"

et dans la deuxiéme page tu fait selon ta method de ton form GET ou POST

soit $_POST['nomdetavariable'];

soit $_GET['nomdetavariable'];



voili, voila


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
7 janv. 2005 à 07:41
Tu dois te construire une petite base de données qui indique qui est
lié avec quoi ! Ainsi tu pourras sortir tes clients dépendemment de la
première valeur de la liste choisie.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous