UserControl et commentaire des propriétés

Résolu
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 6 janv. 2005 à 10:28
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 6 janv. 2005 à 11:38
Bonjour,
je suis en train de créer un usercontrol et quand j'utilise les propriétés, les commentaires genre Obtient ou définit blablabla ne s'affiche pas

c'est déclarer comme ceci :


/// <summary>
/// Obtient ou définit la couleur du fond de la grille
/// </summary>
public Color ColorFond
{

get{
return(cCouleurFond);}

set{cCouleurFond =
value;}
}

Et c'est pareil pour les méthodes avec parametres les commentaires ne s'affiche pas.

Y'a t'il quelque chose de particulier à faire ?

hum.......

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 janv. 2005 à 11:28
copie le fichier <nom assembly>.xml avec la dll

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
6 janv. 2005 à 11:36
Impécable en fait je ne générais pas le fichier xml
Merci à vous deux pour vos réponses

hum.......
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 janv. 2005 à 10:36
Normalement, non.

Tu utilises quel IDE ?



Sous visual studio, il suffit de compiler ta classe. Et quand tu
l'utilises, tu peux voir le commentaire de tes fonctions/enums/... rien
qu'en laissant le curseur dessus.



Mx
0
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
6 janv. 2005 à 10:41
Je suis sous VS 6 .net et j'utilise mon controle dans une autre application via la dll créée

hum.......
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
6 janv. 2005 à 11:38
Du coup il copie tout seul le fichier xml pas besoin de le "recopier"

hum.......
0
Rejoignez-nous